Ленинград осенью

Александр Макарычев
      
Ржавчиной.
Медью.
Золотом.
Сталью неба!
Холодом...
Опустошённым, растрёпанным ветром,
И осторожным, задумчивым солнцем-
Осень
       встречает
                нас.   
               
                1980