Мне не понять

Алексей Павлов 75
                Я горечь тела твоего
                Все чаще пробую на вкус,
                Мне не понять лишь одного
                Любви не ядовитым был укус?



Семь долгих лет после той встречи,
Прошли, как изменилось все с тех пор.
Но почему в сознании тот вечер,
Ассоциируется как приговор.

Та страсть, что в теле бушевала,
Вдруг стала ледяной водой.
И море чувств, которых было мало,
Лишь лужей лжи мне кажутся порой.