Немного волшебства из книги Послание миру

Галина Пашина
Я сегодня хочу отступить немного от очищения и внести в книгу ещё немного волшебства.
Подойдите к зеркалу улыбнитесь и скажите:

-Свет мой,зеркальце, скажи, да всю правду доложи,

Я ль на свете всех милее, всех красивей и умнее ?

Что мне делать с красотой, станом тонким и умом,

Свет мой, зеркальце, скажи. да всю правду доложи ?

Я красива и умна и желаю счастья. Дай испить его до дна

И здоровья дай мне. Дай мне силы и любви

Из заветной чаши из которой мне испить эликсир сладчайший.