Я так тебе благодарна

Галина Якунина 2
Я так тебе благодарна
За созданный сердцу уют,
Но жизнь к сожаленью коварна
Иной мне готовит приют.
Я чувствую нашу разлуку,
Ее нам не миновать
И ей обрекшей на муку,
Увы...не дано сострадать.
И верю,порой и не верю,
Что к нам она не придет,
Но каждый шорох за дверью
Мне долго уснуть не дает.
И снова с далекого детства
Я вижу не легкий свой путь.
О,Боже, найти бы мне средство
Хоть раз судьбу обмануть.