На пороге

Форнит
Мне кажется, что сердце помнит море,
В такт волнам бьется и бушует в такт.
Как шторм встречает сердце море горя,
Напоминая о тебе, мой враг.

Напоминая о холодных буднях,
О серых, цвета злобы, облаках...
Ты знаешь, это маленькое горе -
Твою судьбу держать в своих руках.

Не будет лета для меня, я знаю,
Не будет света, мельтешения дней.
Прости меня, я жизнью угораю,
Теряясь в безысходности теней...

Мне кажется, что сердце помнить будет,
Пусть дней моих закончится лимит,
То море счастья в единении судеб,
Что даже смерть не вынудит забыть.