бежала я, бегу и буду бечь

Надежда Кожуховская
И вновь бегу, но почему бегу?
Успеть повсюду просто невозможно,
А жить в подобном темпе крайне сложно,
Но я остановиться не могу.
 
Устану, отдышусь, и вновь бегу.
И на бегу сама себя ругаю,
Инсультами, инфарктами пугаю...
Всем,что не пожелаешь и врагу.
 
Здоровье надо с молоду беречь,
РавнО, как честь (простите за сравненье),
Простите за сие стихотворенье.
Бежала я, бегу и буду "бечь".
         2010 год