сундук, замок и все на дно...

Гаврилова Лариса
при встрече -
за нашу встречу
осушу до дна
бокал вина,
стопку водки,
кружку пива...
осень у тебя –
почти зима,
морозно, холодно,
порой дождливо.
ты загрустила,
подруженька моя.
конечно, на это
есть причины...
положи проблемы
в кованый сундук.
замОк - на ключик.
сундук и ключ
забрось поглубже
в прорубь.
пусть прорубь ту
покроет толстый лед.
и все проблемы
в той воде утонут.
чтоб видеть
твои счастливые глаза.
«С приездом» -
чтоб тебе сказать,
тогда
при встрече -
за нашу встречу
осушу до дна
бокал вина,
водки стопку,
кружку пива!
надеюсь,
что не лопну!
вот так!!!