Не люблю

Дэн Заинькин
Я искал в строках твоих
Свое отражение,
Терял контроль над собой  и в  миг,
Разум от сердца терпел поражение,
Срывался… на шёпот,  а не на крик
 
вслух Мысли чужие читал я,
Смотрел в  окно…  и февраль
Оставлял надежд слишком мало мне,
Предвещая  грусть и печаль.
 
Наши Песни крутил вновь и вновь,
Чтобы вспомнить вкус слёз во рту,
бессилие пускал медленно  в кровь,
Чтобы заснув к утру,
Мне не приснилась...любовь-
Не люблю просыпаться в бреду