Ты угадал... Я-пустышка

Марго Энгелин
да я обычная пустая..
да точно угадали вы
сегодня я такая...
я разбиваю - зная...
сомненья увлекая...
за собой...

Но станет так однажды...
быть может вспомнит каждый..
а может кто расскажет...
как к вам попала искра..
так искренне и быстро...
и сердце так неистово...
забилось только...
мной.

так будут дни и ночи...
и крохотный комочек...
воспоминаний очных
затихнет в глубине...

но где-то между строчек
зашито ниткой прочно...
что будете болеть вы...
всегда своей душой...
своими городами,
погасшими домами,
сгоревшими мостами...
и той...
конечно...
...