прикосновение

Ольга Ширяева
 




Глаза, что цвета "спелый колос",
Преследуют меня в ночи глухой.
Останусь в тишине - преследует твой голос,
Звучанием своим, врываясь в мой покой.
Присяду ли, остановлюсь в забвенье -
Я чувствую прикосновенье рук:
Ты не уходишь в даль ни на мгновенье,
Всё время здесь, не принося мне мук.
Судьба! скажи, надолго ль подарила
Мне это счастье - вдруг любимой стать?
Каким измерить мне его мерилом?
И, что взамен любимому отдать?