Ночь души оголяет. Монорим

Татьяна Красюк
За окнами беснуют ветры буйные,
Ночь души оголяет: полнолуние
Толкает нас на долгие раздумия,
Мозг вовлекая в страстные безумия.

Под шум дождя приходят сновидения
И, вот уж мы, души своей владения
Осматриваем вплоть до пробуждения,
Когда заря все сгладит наваждения.

Пусть ласковыми будут дни осенние,
Погода радует, взлетает настроение,
А грусти приходящей обострение
Исчезнет до прихода воскресения.

13.11.2010 г.