2 Гламурным мажорам

Александр Попов -Ситников
ЭТО БРАК.


В жизни тебя ждёт удача,
Ты же другой,не как все!
Яхта, машины, дачи
И кокаин на столе!

Папик тебе поможет,
Купит МГИМОшный диплом,
Папик карьеру сложит,
Хоть и не блещет умом.

Встанешь ты у кормушки,
Рылом в кремлёвскую грязь,
Взятки,гламур, подружки,
Да,твоя жизнь удалась!

Пашут пускай другие,
Всё это не про вас.
Слава ворАм России!
И пусть всегда будет газ!

Время пришло мажоров,
Да ты и сам поймёшь,
В душу глянешь с укором,
А там лишь пафос да ложь!