Прости

Настёночка Иванова
Прости меня за то, в чем я повинна,
Прости мне мои грубые слова!
Мне очень больно, грустно и обидно,
Что никому я не нужна...
Мне не с кем поделиться моей болью,
Мне не с кем по душам поговорить-
Живу я лишь несбыточной мечтою,
Которую не суждено мне в жизни воплотить…