Уходят люди...

Татьяна Семеновская
Уходят люди, оставляя свое тепло на том, чего касались,
Чтобы живые верили - не навсегда расстались.
Так легче пережить боль, одиночество, разлуку
И через грань миров подать кому-то руку.