Своею тайной я не поделюсь

Серафима Лежнева
Своею тайной я не поделюсь.
Тебе ни слова, не проси об этом.
Равниной моря, будто кораблю,
Известию скользить по белу свету.

Пойми, пожар, пылающий в тиши,
Тобой зажжён, но впал тебе в немилость.
И вот рассказ поруганной души -
Звено всего, что с нами приключилось.