Когда нет чувства

Андрэ Шарапов
Любовь - не то чтобы
всегда и сразу с секса ...
Но закономерна
дребедень -
Друзья мои, скажу вам
без подтекста:
Когда нет чувства - это
не любовь,
а просто поебень ...