Тоску сердечных потрясений

Дядя Вова Гнедых
Тоску сердечных потрясений,
в нюансах и полутонах,
мне описать бы в тот "осенний"
период жизни,
чтобы в страх
читателя повергнуть...
Слёзы
чтоб потекли
и не скупы!
К слезам я зарифмую - "розы"
и дам акценты на шипы,
чтоб сердце чуткое кололи,
чтоб вызывали стоны, вопли...
И чтобы ринулись на волю -
из глаз - слеза,
из носа - сопли...

Сжимая перси, дамы ахнут...
И тут-то я для куражу
такое им по фене жахну!..

Не обессудьте,
просто ржу!