Не дождётесь!

Андрэ Шарапов
Дожился. Вышел на форум и прочитал о себе некролог. Почил, мол. Хороший был мужик. Иваном звали...
И - соболезнования, конечно...
      - Мир его праху. Жалко. Хороший был человек...
Ну ни фига ж себе, думаю, повороты! Пишу, аж руки трясутся:
      - Жив я! - говорю, - как Ленин, млин! И жить буду! Слухи преувеличены сильно...
И тут же мне ответ от людей добрых:
      - Ааа... так ты живой, сцуко... пропиарили, значит...
      - Ошибочка, - говорю, - вышла! форс мажор!
      - Ну да, ну да... - отвечают - жив курилка... - и без особого энтузиазма как-то говорят...
Вот, думаю, зря я лишил людей такого удовольствия. И хоть доброе слово сказали бы обо мне... посмертно.
Такие дела. Говорят, когда заживо хоронят - жить долго будешь. Очень на то надеюсь...

***

Я ВЫЖИВУ!

Вспомнилось... Давненько это было. Жизнь меня в порошок, в прах стёрла.
Оправдываться не было ни желания ни сил, да и перед кем?
Мои судьи были непреклонны: заклеймили и выбросили в никуда... Как водится, отвернулись тогда все и вся.
И это было сродни катастрофе всемирной, в пределах моей Души, конечно...
Небо с овчинку таяло каждый день, как шагреневая кожа. Кто от этого застрахован? Да никто.
Самое обидное было то, что была женщина и предала. Та, которую я считал своим Другом...
Когда взвыл волком от боли, позвонил. Нет, мне не нужно было её жалости, терпеть этого не могу!
Нужны были её слова поддержки и только. Услышав мой голос, она сделала паузу и сказала только одну фразу:
     - Я вычеркнула тебя из списков живых, поэтому, больше мне никогда не звони! - и бросила трубку...
Врагу не пожелаю прочувствовать то, что всколыхнулось в моей душе, но стерпел. И - разозлился.
Помню шандарахнул кулаком по столу так, что пепельница слетела на пол...
Так и пришлось мне начинать всё с нуля. Как водится, билет в одну сторону и - куда глаза глядят...
Много лет прошло с тех пор. А сегодня был ещё один некролог... Подфартило мне.
Нет уж, дудки! Я ВЫЖИВУ! И буду жить ещё долго и главное - счастливо. Чего и Вам желаю.