Собирает осень тучи

Лена Шестакова 1
СОБИРАЕТ  ОСЕНЬ ТУЧИ

Собирает осень тучи.
Серый день дождями скучен.
Рыжий кот пушистой кучей
На диване целый день.

Не прибавит настроенья
Чай холодный без варенья.
…И в конце стихотворенья
Даже точку ставить лень