Однажды

Павел Миллер
Мы в вечность все уйдем однажды
Для каждого наступит судный час!
Но где окажутся тела там наши
Зависит на Земле только от нас!

Мы тут живем как-будто понарошку
И мало думаем о пристани души!
Но вдруг трезвеем хороня усопших,
Что с жизни неожиданно ушли!

Для нас порою всё несправедливо
И мы на Бога начинаем же роптать!
Здесь иногда живем всех ненавидя,
А время нас листает как тетрадь!

Давно пора в себе опредилиться,
Ведь нет дороги ни одной назад!
Нам надлежит однажды поселиться
В Раю Господнем или там,где ад!

Сегодня радостные снова встречи,
А завтра может и по ком-то скорбь!
На самом деле очень близко вечность,
Судья всему Всезнающий Господь!

О если б зряче жить и без иллюзий,
Прямой дорогаю уверенно идти!
Любя Христа дарить любовь и людям
Под стуки сердца чистого в груди!

2015 год