Сосна

Павел Миллер
Я один прогуляться вышел в степь,
Ах погода прекрасная ж тут!
И мне так захотелось песню спеть
Да о том,где меня очень ждут!

И заметил я чуть позже в стороне
Средь огромной степи же одну,
Что стоит так давно на этой земле,
Совершенно одинокую сосну!

Много лет уже стоишь родная здесь,
Ничего не видишь кроме облаков!
Наконец дошла к тебе благая весть,
Ото всех и от всего ты далеко!

Я присяду отдохнуть тут под тобой,
Не надолго оборвет мой голос тишь!
Неба цвет такой сегодня голубой,
Жаль,что ты одна-единая стоишь!

Через два часа настанет вновь закат
И светило сядит уж за горизонт!
Я пойду домой задумчиво назад
Веря,что Господь к любимой Приведет!

Одиноким людям слишком тяжело,
Я такой же одинокий как и ты!
И внезапно вразумление пришло
Посмотреть с обратной стороны!

2007 год