кусочек повседневной романтики

Оранжевый Человек
и я бы сменила статус,
но у него - сердечко
и у меня - сердечко
и мы как будто бы вместе
или хотя бы на одной волне..
такое нельзя ломать:
это же как снежинка
на уставшем от тусклой зимы рукаве.