Прочь хандру...

Николай Копылов
Прочь печаль,тоску,хандру
Прогоню с души своей..,
Из мозгов белиберду
Тоже выброшу взашей.

Жить по-новому начну-
В днях с сегодняшнего дня
И на всякую муру
Не растрачивать себя.

И не злясь на чушь-фигню,
Ту что только портит кровь,
Превращу всю суетню
Средь обыденности в новь.

В смехе,радости,любви-
Без унынья веселясь,
Разожгу внутри огни
И дровишек кину в страсть.

Солнце светит-лепота,
Мне его прекрасен нимб
И с улыбкою в мечтах
С ним пойду как пилигрим.

Дождик льёт-знать надо так,
Чтобы землю напоить
И хоть хмур небес чердак,
Тож не стану с ним грустить.

Что имел и промотал,
Не жалея "ни шиша",
Буду верен лишь словам-
"Жизнь прекрасна,хороша!"