белое одиночество

Ольга Ширяева
Улетят журавли за село.
Небо сбросит дырявый туман.
Станет полюшко белым-бело:
Белый поле накинет саван...
И завьюжит, засвищет зима,
Белой птицей гонясь за судьбой,
Будто знает и видит она,
Что я тоже спешу за тобой!