В прошлое...

Тамарушка
 песня "Листья летят" (Лариса Мондрус)

    Вы можете не поверить, но эту песню люблю сколько себя помню!
У нас всегда был дома проигрыватель и грампластинки. Я слушала и
упивалась музыкой! А ту музыку, музыку нашей молодости и детства
слушать можно было бесконечно! Музыка просто лилась! А слова!?
Сколько в них было смысла глубокого, сколько чувств нежных и теплых!
Наверное , поэтому мы  и взрослели раньше, были духовно богаче и
восприимчивей к добру, светлому и прекрасному, мы были чистыми,
порядочными! Хотелось любить - так самого лучшего, читать - так
самое интересное, рисовать - так самое прекрасное! Я помню,
выходила на улицу и если шел дождь -руки к небу, взор к Богу (я уже
тогда мысленно всегда была с ним) и босиком - какая красота!
Какое единение с природой! А зимой! За ограду выйдешь, когда крупными
хлопьями кружит снег, замрешь и думаешь - Господи, до чего прекрасен
мир и ты в этом мире! И все у тебя будет отлично!
    Но уже в то время любила быть одна!
Мечталось в такие моменты спокойнее, многограннее, никто не мешал...
и не мог подслушать твое самое сокровенное...

                20.10.2009