Эстония, Армения, Россия...

Мила Суворина
Эстония, Армения, Россия -
Вы мне дарили ласку и привет.
Эстония, Армения, Россия -
Двоих из вас со мной сегодня нет.

В России дом родительский остался.
В Армении — исток моих детей.
А дух эстонский к сердцу прикасался
С младых ногтей и до последних дней...

Эстония, Армения, Россия!
Мне так понятны ваши голоса -
Эстония, Армения, Россия!
Судьба моя, земля и небеса.