Звездопад

Владимир Приведенцев
                В ритме вальса.
Исполняет автор музыки Стас Пенявский.

То что было-уже промелькнуло
в тёмном небе сгоревшей звездой.
На прощанье, увы, не всплакнуло
над жестокой моею судьбой.

припев:Та жизнь- не вернётся как прежде.
        И не нужно о ней больше слёз.
        Меня не лишайте  надежды
         в томном мире чарующих грёз.

На мгновенье лишь мне осветило
красоту этих стройных берёз.
И желание счастья открыло,
здесь на фоне мелькаюших звёзд.

припев:Та жизнь-не вернётся как прежде.
        И не нужно о ней больше слёз.
         Меня не лишайте  надежды
         в этом мире чаруюших грёз.

В небе звёзды сгорая летели,
оставляя мгновениям след:
чтоб желанья воздать все успели,
отрекаясь от бурь и от бед.

припев:Та жизнь- не вернётся как прежде.
       И не нужно о ней больше слёз.
      Меня не лишайте  надежды
        в сладком мире чаруюших грёз.