Кажется, я заболел, не здоров...

Джереми Офф
Ветер листает страницы томов -
наверно, вернулся в детство.
...Кажется, я заболел, не здоров,
и нет от болезни средства.

Шлюхам читал на проспектах стихи -
меня так никто и не понял.
Взглядом проводят меня маньяки,
да кто бы из них меня тронул!...

Кажется, пав в бесконечность зимы,
я так и не смог подняться.
Так и не поняв намеки твои,
позволил себе остаться.

Позволил себе я влюбиться, хотя
меньше всего ты того бы хотела.
Прости, что вчера вновь распял я тебя,
слишком прекрасен вид мертвого тела.

03.11.10