Что такое любовь?

Борис Диденко
Что такое любовь?
Безоружен и смят.
Так пульсирует кровь
И мечты аромат.

Васильковая даль
Заглушает огни,
И сочится печаль
На ладони твои.

То ликует душа,
То вдруг сердце болит,
То живем не дыша,
Веря, Ангел хранит.

Вот он заговор чувств.
Со смирением вновь,
Слов сорвавшихся с уст:
Что такое любовь?