Пусть будет!

Лина Храмова
Пусть будет теплым ветер
На этом белом свете.
Ты распускаешь волосы
Кричишь , не слыша голоса.

Пусть будет влажной ночь,
Чтобы тревоги - прочь!
И пусть горит свеча
Пока глаза молчат.

Пусть будет ясным день,
Пусть уползает лень.
А ты, моя душа,
Всегда, чтоб хороша!