Не губите на корню!

Светлана Пугакова
                Здравствуйте! Позвольте мне представиться…
                Не умею хорошо писать.

                (после рецок):
 
                …Да пошли вы! Мне у вас не нравится.
                Мне милее вас моя тетрадь.