В гостях у страшной сказки

Ямщиков Сергей
Принца сменила
На глупого Ваньку царевна?
Детские сказки!

Красная Шапка
Решила квартирный вопрос.
Волку спасибо!

Злая Гингема!
Смело идёт на таран
Лётчица Элли.

Курочка Ряба
Яйца несет Фаберже.
Где мышеловка?!

Старится Зо Лу Шка.
А обувь все не несут.
Китай необъятен!

Девочку волк-трансвестит
Захотел обмануть.
Охотников встретил.

К группе Rammstein
Белоснежка случайно зашла.
Жесткое порно!

Братец Иванушка
Выпил из следа воды.
Стал Круизером.

Страшное чудище
Дочка купца полюбила.
Алые маки.

Ведьмой зажарен
Мальчик, что спутал гусей.
Нильс облажался!

Дня одного
Не прожил Кащей без иглы.
Смерть наркоманам!

Рыбку голдовую
Съела коварная щука.
Нет - конкурентам!

Жили в деревне
Семеро смелых козлят.
Бедные волки!

Добрые мишки
Приняли Машеньку в дом.
Я умолкаю...

В шубе кротовой
Девочка с пальчик идёт.
Женское счастье!

Чмокнул царевич лягушку.
Ей оказалось двенадцать.
Пять отсидел.

Серенький козлик
Слопал матёрого волка.
Не толерантно.

Съела лисица
В Макдаке двойной колобок.
Грустная сказка.