Мудрее станем мы не скоро...

Лина Храмова
На всех этапах жизни нашей,
Мы спорим часто меж собой,
Но чем становимся мы старше,
Мы понимаем - это послано судьбой.

Мудрее станем мы не скоро,
Пока по жизни-лестнице  идем,
Но я с тобою уж не спорю,
Коль ты не хочешь двигаться со мной!

Ведь мы идем своей свободной волей,
Пусть каждый за себя решает сам.
И , если будут на пути мильоны болей,
Чрез них пройдя, за то воздастся нам!

Наш дух восторжествует, станет крепче,
Когда мы тело подчиним ему,
Тогда нам в Тонком мире будет легче,
Хоть это не понятно нашему уму!