А бывает и так

Фёдоров Рафаил
          я - как шампанское в бокале...
http://www.stihi.ru/2009/11/29/3560
             Марина Солнышко2
я - как шампанское в бокале,
переливаюсь через край,
бурля и веселясь,
волнуясь и играя...
и мной ты не напьёшься, знай!
          ===\/===             
=============\/===============

ФЁДОРОВ Рафаил. 15.11.2010 18:01
        А БЫВАЕТ И ТАК:

Я как во фляге брага. Хочется наружу!
Собой дурманить. Опьянять.
В жару и слякоть. В дождь и стужу.
Искать и находить.
Терять…
   И вновь бродить. Бродить до бессознанья!
Испей. Попробуй. Отхлебни.
И без зазрений совести! Без покояний…
С утра до ночи! С ночи до зари!