До встречи.!

Вера Лойша
Это время моё... Когда тихо снаружи,
Окрыляет оно... Откровением служит.
Округляет всё то, что за день накопилось,
На кусочки в ведро, чтобы даже не снилось.

В нём другая... не я, без платформы и шпилек.
И во лбу не звезда, нет ни штампов, ни стиля.
Не рисуя себя... Обозначен мой слепок.
Никому не должна... Не нуждаюсь в ответах.

Мой размеренный слог не пропитан сарказмом,
И на наш островок, для других вход заказан.
Маскарадный костюм отдыхает... До встречи..!
Это время моё..! И оно меня лечит.