Небо

Игорь Сокало
Небо  чистотою  ранимо
Облака  несутся   мимо, мимо
Проплывают, пробегают.
В  небе  тают, улетают
Поражают  красотою
И  своею  синевою
Кто  ваяет  подскажите
Небо  светом  одарите
Посмотрите, оглянитесь
Взглядом  к  небу  потянитесь

К