Анастасия Глам и Эрик Карерра

Эрик Карерра
Сон и ты

Снова жизнь,как во сне
Мечта моя видна во мгле...
Сердце устало, тебе не сказала
Веру в мечту я потеряла

Твою любовь увы я не признала
Свою же тогда я другим отдавала
Как глупо судьба с нами сыграла
C другими я была,а твоя душа до тла сгорала.

И когда вообще не стало тебя
Я поняла что потеряла навсегда.
Каждую ночь плохо засыпала я
И вот решила во сне найти тебя.

Поиски мои прошли не зря
И вот нашла я тебя...
Тихо подошла и крепко обняла
смотрела в его радостные глаза...

Она уже не проснулась,на веки осталась с ним она...