Играю Коломбину

Анна Корнет
Полоска  неба между облаками
Пером лилово-сизым, голубиным,
Трепещущим... Играю Коломбину –
Никто не замечает. Пёс лакает

Из лужи. Воробьи трещат крещендо.
День обещает быть излишне тёплым
Для ноября.  В муранских бликах стёкла
Переливаются,  дождём умыты щедро.

Развязен Арлекин,  Пьеро – недужен –
Плаксив ужасно. Сердце – переменно.
...Играю Коломбину вдохновенно –
Никто не замечает. ...Им же хуже.

15.11.2010