HR-частушки на злобу дня...

Муромская Анна
Как три пальца обос....ать -
нам работу поменять!!!
мы - специалисты,
наши руки чИсты!!!
Совесть тоже не марали...
Мы ответственно ПАХАЛИ!!!
Мы -специалисты...
не худые глисты!!!