Ночь в горах

Адилия Моккули
И снова ночь царит в горах.
Не спит один лишь Карабах –
В созвучьи смерти на губах.

Здесь ночь таинственно тиха,
К людскому горюшку глуха.
А кровь-то льётся, как река...

Нас ожидает смертный час.
И он придёт, обнимет нас.
Мы землю с ним, покинем враз!

Вот ночь прошла, настал рассвет...
И солнцу мы, кричим: - "Привет!"

15.11.10г