Есть люди

Любовь Рунова
Есть люди, как дома -
Снаружи хороши,
а внутрь не заглянуть,
Закрыты окна, двери.
И сразу не понять,
Что в тайниках души?
Настойчиво стучу -
Откроют, верю.

И пригласят к столу,
И напоят чайком,
И напоют со мной
Знакомые мотивы.
Ведь надо жизнь прожить
Последним дуроком
На радостной земле,
Чтобы не быть счастливым.


*НА ФОТО: (слева на право)Николай Дмитриевич Наволочкин –  дальневосточный писатель; Татьяна Гоголькова заслуженная артистка России-Хабаровский театр юного зрителя; автор - Любовь Рунова.