Приходи ко мне, любимый..

Лина Храмова
Слышу голос, вижу образ,
Чую запах твой родной,
Приходи ко мне, любимый,
Посиди-ка ты со мной!

Говорить не нужно много,
Все расскажут нам глаза,
Но неторенной дорожкой
Вдруг покатится слеза.

Ты ее возьми в ладошку,
Брыжни к солнышку в окно,
И скажи мне:"Дорогая,
Позабудь про все  давно!

Дай тебя я поцелую,
Сердцем нежно обниму.
И в глаза твои родные,
Как на звезды погляжу!"