Прикоснись на мгновение взглядом...

Влад Кучерявый
Прикоснись на мгновенье – хоть взглядом,
пусть он будет далёким – немой
шелест звёзд или сладостный ладан,
или, - свет ослепительный твой...

Прикоснись дуновением ветра,
обними негой спящей волны,
вспомни сказку ушедшего лета,
где остались  волшебные сны…

Одному только Богу ведомо -
сны ли это? - что ждёт впереди…
Не теряй ключик счастья от дома,
где границ нет безумной любви!

Прикоснись на мгновение взглядом
и увидишь ты светлый дворец,               
там в лучах – мир чудес! - звездопада
звон венчальный дарует Творец…



15 ноября 2010