2 недели

Феня Романова
эти гребанных две недели.
без голоса твоего, без тебя.
каторожные песни пели.
я опускалась до самого дна.

а ведь кажется только вчера.
мы гуляли с тобой по набережной.
только мы, никого лишнего, тишина.
тишина. никого лишнего. ты и я.

эти гребанных две недели.
ты не позвонил/ не подошел/ не написал ни слова.
меня уже ничего не грело.
ледяная, застыла, замерзла.

эти гребанных две недели.
натыкаясь на твой силуэт.
я уже приготовила петли,
даже не ждав  ответ.

14 дней не спавши.
разве я это заслужила?
сколько еще? мне страшно.
я бы тебя в себе убила.

только сил нет.
даже на привет.

15.11.10
феня