Ты играла любовь

Энтон
Ты играла любовь на осенних подмостках,
Предложила мне роль в том спектакле героя сыграть.
Хоть я меньше всего походил на подростка,
Но надеялся в жизни твоей тем единственным стать.

Много сцен позади - я актер никудышный,
Невпопад вдруг молчу и опять в диалоге изьян.
Да и в жизни твоей, быть любимым не вышло,
Я же просто люблю, а играть вот на сцене не рьян.

Может новый герой меня скоро заменит,
Будет в роли изящнее руки твои целовать.
Только зрителей нет, и никто не заметит:
Сцену счастья, увы, невозможно как в жизни сыграть…