Такое ощущенье счастья!

Алла Аленина
Такое ощущенье счастья!
Блаженство полное! Улёт!
Да, этот выбор в нашей власти!
Тогда наш выбор к нам придёт!

Такое состоянье счастья!
Полнейшего! среди забОт,
но счастье - даже средь лишений
когда захочешь настаёт!

И от тебя не отойдёт,
когда ты не предАшься лени,
когда откинешь ввек сомненья! 
Блаженство пОлное! Улёт!

15 ноября 2010