Я иду на я...

Татьяна Сажина
Я иду на Я,
Себе бросаю вызов,
Сама себе судья,
Час приговора близок.
И будет он жесток.
Защита - не в ударе!
Не лавры мне, а срок
Пожизненный подарит.
Уж лучше бы на площадь.
- Умри! -
       И умереть.
Ведь
    это много проще,
Чем в глаза смотреть...