Поедем вместе на Мальдивы

Татьяна Воронцова
Поедем  вместе  на  Мальдивы,
На  остров  в  море  голубом....
Там домик с пальмовою гривой
Укроет  нас  своим  крылом.

В бунгале с видом на закаты,
Чьих снов не  трогала  зима,
Душа  моя  жила  когда-то,
Влюбившись в рай тот без ума.

Там  нас  с  тобою  не  отыщут
Осенний  дождь  и  черный  снег...
Там старый Джинн живет на крыше
И  ждет  с  объятиями  всех.

Там вольный ветер,  Солнце-диво,
В  кораллах  тонет  бирюза....
Давай  поедем  на  Мальдивы,
Отыщем  вместе  чудеса.

26.03.2009г.
Из кн,2