а ля Дон Жуан

Денис Пантелеев
Мои уста, твои уста,
А между нами - пустота.
А между нами - ничего,
Кроме желанья одного.

Мои уста, твои уста,
Моя загубленная жизнь.
Она бесхитростно проста,
Но дальше от нее держись.

Мои уста твоим устам
Дарил я лепестками роз,
И с красотою красота
Слилась в один апофеоз.