Счастье - призрачное счастье

Регина Портнова
Счастье - призрачное счастье.

Ты на время показалось,

И исчезло, испарилось,

Каплей в море оказалось.

 

Как горело в груди сердце,

Жгло до боли все сжегая,

Как хотелось, чтоб до неба,

Докатилась весть благая.


Пронеслось  так мимолетно,

Как цунами прокатилось

Ошарашив, искорежив,

До души добралось лихо.

 

Только медленно приходит

Жизнь в обычное теченье

Ведь болит и ноет рана,

кровоточит, бесконечно.

 

И совсем уже другая

жизнь наступит после бури.

Словно ты уже иная,

И как будто существуешь.

 

Но настанет мир, когда-то,

Счастье призрачным не будет.

Создана душа для счастья!

Только как все это будет? ...